Actualités

Coupe de France et l'ASYzeure

2002:16ème de finale à Clermont -Ferrand contre le PSG

Pour la première fois depuis sa création ,le club atteint les 16ème de finale de la Coupe de France contre le PSG de Rhonaldinho.

Un match très rigoureux des Yzeuriens a obligé les Parisiens à batailler pour s'imposer devant des tribunes copieusement garnies à Montpied

2009:Yzeure frôle l'exploit avec l'élimination aux tirs au but contre Le Mans(L1)

2014:Année historique

En 32ème Yzeure élimine pour la première fois un club de L1 le FC LORIENT

En 16ème ,Yzeure s'incline devant l'Olympique Lyonnais devant 9000 spectateurs.(Yzeure ouvre la marque à la 74ème minute, dans l'euphorie de l'ouverture du score Lyon égalise et ce n'est que dans les toutes dernières minutes que l'OL l'emporte 3à1)

2015:Nouvel exploit

Le club élimine Valenciennes en 16ème de finale

En 8ème Yzeure affronte Guigamp vainqueur de la coupe en 2014 (Yzeure ouvre le score à la 62ème minute, Guigamp égalise à quelques secondes de la fin du temps additionnel; Yzeure s'inclinera 3à1 après prolongation)

2017:Yzeure après avoir éliminé Clermont foot au 7ème tour rencontrera Belfort au 8ème au stade de Bellevue à18h samedi 2 décembre.